Profitiere von spektakulären Rabatten von bis zu 50 %!
SANIMED Clinical Choice - Pure Duck
Tierärzt - Haftungsausschluss
Verwandte Produkte
-
Produktinformationen
Aufgrund der Rohstoffknappheit wird in diesen Würsten vorübergehend ein anderer Teil der Ente verarbeitet, wodurch sie eine weichere Struktur und eine leicht andere Farbe und einen anderen Geruch erhalten. Die Qualität und die Nährwerte der Wurst sind natürlich gleich geblieben, und die Wurst kann daher unbedenklich an Hunde verfüttert werden.
Die tierische Proteinquelle in dieser Wurst besteht ausschließlich aus Ente, so dass sie als Ausschlussdiät und als Standardfutter für Hunde mit Nahrungsmittelüberempfindlichkeit oder -unverträglichkeit verwendet werden kann. Die Wurst kann auch als Belohnung oder Snack gegeben werden.
Hinweise zur Lagerung
Die Wurst sollte am besten in der Curver Petlife Wurstdose gelagert oder aufgetaut werden.
Eigenschaften
- enthält nur eine tierische Eiweißquelle: Ente
- kann als Ausschlussdiät verwendet werden, um festzustellen, ob Ihr Hund überempfindlich oder intolerant gegenüber bestimmten Nahrungsbestandteilen ist
- kann, wenn es sich als geeignet erweist, als Standardfutter für Hunde mit Nahrungsmittelüberempfindlichkeit oder -intoleranz verwendet werden
- ist ein Alleinfuttermittel und enthält alle Nährstoffe, die Ihr Hund braucht
- enthält keine zugesetzten synthetischen Farbstoffe, Geruchs- und Geschmacksstoffe
- ist sehr schmackhaft und ideal für die Verabreichung von Medikamenten und als Belohnung beim Training
- ist einfach zu dosieren, da es leicht zu schneiden ist.
Zusammensetzung
Ente (75%), Reis (11%), Mineralstoffe, Zellulose
Analytische Bestandteile
Rohprotein 12,5%, Rohfett 9%, Rohfaser 0,9%, Rohasche 5,5%, Feuchtigkeit 63%, Linolsäure 0,9%, a-Linolensäure 0,15%
Der Unterschied zur Sanimed Hypoallergenic Wurst Ente/Reis ist, dass diese Wurst kein Lammfett enthält.
SANIMED Clinical Choice - Pure Duck Erfahrungen
1 - 3 von 3 Bewertungen
-
Von author, 20-15-2021Antwort von Medpets
-
Von Simon, Freitag 22 September 2017
-
Von Kristin, Mittwoch 1 November 2017
-
Von Simon, Freitag 30 März 2018